Privacy Policy


Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD) – Regolamento UE 679/2016

    PREMESSA

Motomar 2000 S.R.L. con sede in Via Poggio Scafa, 16 – 19031 Ameglia (SP), in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 679/2016 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”) e della Normativa in vigore, riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e si adopera per tutelarli.

Prima di comunicare qualsiasi dato personale, Motomar 2000 S.R.L. La invita, in qualità di utente del sito, a leggere con attenzione la presente Privacy Policy, poiché la stessa contiene informazioni importanti sulla tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza nel pieno rispetto della Normativa in vigore.

La presente Privacy Policy, inoltre:

• si intende resa solo per il sito https://www.motomar2000.it mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultati tramite link esterni;

• si conforma alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001.

Motomar2000 S.R.L.informa che il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. I dati personali saranno pertanto trattati come previsto dalle disposizioni legislative della Normativa in vigore e dagli obblighi di riservatezza ivi contenuti.

 Il Titolare del trattamento è Motomar 2000 S.R.L., che ha nominato Responsabile della Protezione dei Dati (Data Protection Officer o “DPO”), il signor Modafferi Donato disponibile all’indirizzo di posta elettronica: motomarsrl@gmail.com, per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali effettuato dal Titolare, tra cui la richiesta dell’elenco dei responsabili che trattano dati per conto del Titolare stesso.

  DATI PERSONALI

Si intende per “Dati Personali” qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate ai dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

 Per “Dati Personali” si intende anche qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale.

 In particolare, i Dati Personali raccolti dal Sito sono i seguenti:

 A. Dati raccolti automaticamente
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.motomar2000.it acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano dati di navigazione quali ad esempio l’indirizzo di protocollo internet (IP) utilizzato per connettere ad internet il suo computer; le informazioni su computer e connessione quali tipo e versione di browser; gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.); altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente, sistemi informatici e le procedure software, inoltre, generano identificativi di accesso e registrano i log di accesso.

Questi dati vengono utilizzati al fine di adempiere all’obbligo, posto in carico al Titolare, di dimostrare la fondatezza e la validità dei consensi forniti dall’interessato e quali evidenza della disponibilità di alcuni dei diritti dell’interessato.

Questi dati sono conservati per 12 mesi.

Per tutti gli altri casi sopra indicati, invece, i dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento, per permettere la corretta erogazione delle varie funzionalità richieste dall’utente, per ragioni di sicurezza e di accertamento di responsabilità in caso di reati informatici e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

 B. Cookie e tecnologie affini
Motomar 2000 S.R.L. non raccoglie Dati Personali attraverso i cookies. Maggiori informazioni sull’uso dei cookie e tecnologie affini sono disponibili nella pagina dedicata alla Cookie Policy.

   FINALITA’ E NATURA DEL TRATTAMENTO

I Dati Personali forniti dall’utente saranno trattati da Motomar 2000 S.R.L. per le seguenti finalità:

 A) Finalità di marketing, promozionali e pubblicitarie: si tratta dei dati necessari all’invio di materiale pubblicitario o di comunicazioni commerciali eventualmente anche tramite Newsletter.

B) Risposta a richieste del Cliente.

L’invio di comunicazioni commerciali può avvenire secondo modalità automatizzate, tramite telefono, SMS, posta elettronica, banner web, messaggistica via internet.

 E’ sua facoltà revocare in qualunque momento i consensi precedentemente prestati.

 Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

   DESTINATARI

Il trattamento dei dati da lei fornitici, o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, sarà effettuato soltanto da soggetti previamente autorizzati da Motomar2000 S.R.L. o da società esterne che collaborano con la medesima per fornirle il servizio richiesto.

I Dati Personali conferiti dall’utente potranno essere condivisi con:

A) società e Studi Legali che prestano servizi per la gestione del rischio del credito;

B) forze dell’ordine, enti governativi, organismi di regolamentazione, autorità giudiziarie o altre autorità pubbliche autorizzate dalla legge;

C) società che forniscono servizi per la gestione del sito web di Motomar2000 S.R.L. e per la manutenzione del medesimo.

  CONSERVAZIONE DEI DATI

Motomar 2000 S.R.L. tratterà i Dati Personali per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati dalle diverse finalità del trattamento e comunque entro i termini di tempo prescritti dalle norme di legge vigenti.

Motomar 2000 S.R.L. tratterà i Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi.

  DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Nei limiti della Normativa vigente, l’utente ha il diritto di chiedere a Motomar 2000 S.R.L. in qualunque momento, l’accesso ai propri Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, la limitazione del trattamento nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che lo riguardano.

Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo: motomarsrl@gmail.com

La informiamo che, a seguito della revoca del consenso precedentemente prestato, la stessa sarà immediatamente recepita ma definitivamente operativa dopo il tempo tecnico necessario per l’allineamento tra tutti i sistemi informativi da noi utilizzati.

Come stabilito dalla Normativa in vigore, l’utente ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora ritenesse che il trattamento dei suoi Dati Personali sia contrario alla normativa vigente.

  VARIAZIONI E MODIFICHE

La presente Informativa Privacy è entrata in vigore il 25 maggio 2018. Motomar 2000 S.R.L. si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni apportate alla vigente Normativa. Le variazioni saranno vincolanti non appena pubblicate sul sito web https://www.motomar2000.it

MOTOMAR2000 | Via Poggio Scafa, 16 | 19031 Fiumaretta di Ameglia (SP) | P.I. IT00838710119
Translate »

Per rispondere ai requisiti del nuovo Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati Personali (GDPR) questo sito web ha aggiornato la Privacy Policy e la Cookie Policy per renderle più chiare e per introdurre i nuovi diritti che il Regolamento garantisce. Vi invitiamo a prenderne visione. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi